Contenido principal del artículo

Autores

La presente investigación parte de la discusión que entraña el concepto de innovaciónasociado al tema ambiental. A partir de este punto se evalúa la capacidad innovadora dela organización ASOAPIA, definiendo criterios para analizar la incidencia de la apropiaciónsocial del conocimiento ambiental. La importancia de este abordaje radica en laposibilidad que brinda para entender un territorio, y proponer a partir de este un relanzamientode la capacidad creativa de las cooperativas.

César Andrés Alzate Hoyos

Membro do grupo de pesquisa em Gestão Ambiental Regional GAT/Universidad Tecnológica de Pereira, Pereira–Colombia
Alzate Hoyos, C. A. (2013). Gestión de la innovación en el sector de cafés especiales. Caso de estudio Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda–Asoapia. Sociedad Y Economía, (25), 135–156. Recuperado a partir de https://sociedadyeconomia.univalle.edu.co/index.php/sociedad_y_economia/article/view/3967

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.