Inmigración japonesa hacia Colombia: primeros pasos de una larga marcha - Mera, Hansel (Sociedad y Economía, 2020)
San Miguel, I. (2018). En pos de El Dorado: inmigración japonesa a Colombia. Fondo de Cultura Económica.