Un estudio social de la raza. El negro de Filadelfia. Un estudio social - Reyes Sevillano, Wilmar Hernán (Sociedad y Economía, 2017)
Crítica de El negro de Filadelfia. Un estudio social de W.E.B.DuBoisse.