Reseña sobre el libro “Intimidad burocrática. Precarización laboral, clientelismo y sentido del trabajo en el Estado colombiano” - Ladino-Orjuela, Wilson H. (Sociedad y Economía, 2023)
Martínez, S. P. y García, F. A. (2021). Intimidad burocrática. Precarización laboral, clientelismo y sentido del trabajo en el Estado colombiano. Universidad del Valle.