Flujos migratorios latinoamericanos: perspectivas en origen y destino - Roa Martínez, María Gertrudis (Sociedad y Economía, 2010)
Ser migrante es una condición relativa que depende del lugar que se mire. Las perspectivas de análisis desde origen y destino son diferentes. La revista Sociedad y Economía tiene el gusto de presentar el Número 19 dedicado a los flujos migratorios latinoamericanos desde las perspectivas de origen y destino. Este volumen se aproxima a temas tan controvertidos como las prácticas religiosas, la salud mental de exilados políticos víctimas de la tortura, inserción laboral y movilidad ocupacional de migrantes laborales, entre otros