“Informalidad: escape y exclusión” de Guillermo Perry et al - León Camargo, Astrid; Caicedo Mora, Hugo Germán (Sociedad y Economía, 2012)
Crítica del libro: Informalidad: escape y exclusión, de Guillermo Perry et al. Washington,D.C.: Banco Mundial, 2008, 230 páginas.