Dignidad, libertad e innovación en el origen del mundo moderno - Quintín Quilez, Pedro (Sociedad y Economía, 2012)
Book critic: Bourgeois Dignity. Why Economics Can’t Explain the Modern World, de DeirdreN. McCloskey. Chicago: The University of Chicago Press, 2010